Dapracare EGDS

Dapracare EGDS wirkt als Perlglanzmittel. Es findet Anwendung bei der Formulierung von Shampoos, Pflegespülungen, Dusch- und Badeformeln sowie Gesichts-, Sonnen- und Körperpflegeprodukten.
Jetzt Kontakt aufnehmen

Merkmale

ID

10013387

CAS-Nr.

91031-31-1

Fachbereich

Spezialchemie

Industrien

Kosmetik

Warengruppe

Kosmetische Rohstoffe

Gebinde (Größen)

Sack

Synonyme

INCI

Glycol Distearate

Anfrageformular

Um schneller eine passgenauer Antwort zu erhalten, können Sie nachfolgende Felder ausfüllen.

* Pflichtfelder

Zurück zur Übersicht
Laborarbeiten

Sie sind an unseren Produkten interessiert? Fantastisch!

Ansprechpartner finden

Schreiben Sie uns

E-Mail schreiben
Top